LIPOSOMALES CURCUMIN
Erhältlich als loses Pulver, Kapseln oder als Eigenmarke.
- Trägt zu einer besseren Fettverdauung bei.
- Erhöht den Verdauungskomfort.
- Unterstützt die Gesundheit der Leber.
Erhältlich als loses Pulver, Kapseln oder als Eigenmarke.
Inhaltsstoffe
Inhalt
Kurkuma-Wurzel-Extrakt
70%
LipoCellTech™ Liposomale proprietäre Mischung (Phospholipide)**
30%
Insgesamt
100%
Inhaltsstoffe
%RM
Extrakt aus der Kurkuma-Wurzel
250 mg
*
(davon Curcumin)
(193 mg)
(*)
LipoCellTech™ Liposomale proprietäre Mischung (Phospholipide)**
107 mg
*
Gesamt kapsel
357 mg
*Nährstoffreferenzwerte nicht festgelegt.
**aus gentechnikfreiem Sonnenblumenöl und RSPO-zertifiziertem, nachhaltigem Palmöl.
Andere Zutaten: HPMC (vegetarische Kapsel).
Enthält nicht: Gluten, Soja, Laktose, GMO, Konservierungsstoffe, synthetische Farb- und Geschmacksstoffe.
Curcumin
Als Nahrungsergänzungsmittel nehmen Sie 1 Kapsel pro Tag mit viel Wasser, während einer Mahlzeit oder wie empfohlen.
Hergestellt in einer GMP-zertifizierten Einrichtung, entsprechen die Zutaten und die Produktion den HACCP***-Standards. Alle Chargen werden vollständig auf Verunreinigungen getestet. Wir garantieren, dass dieses Produkt glutenfrei und frei von GVO ist.
***HACCP- (Hazard analysis critical control point) ist ein Managementsystem, bei dem die Lebensmittelsicherheit durch die Analyse und Kontrolle biologischer, chemischer und physikalischer Gefahren von der Rohstoffproduktion über die Beschaffung und Handhabung bis hin zur Herstellung, dem Vertrieb und dem Verzehr des Endprodukts behandelt wird.
Curcumin oder Tumeric ist in der ayurvedischen Medizin als das goldene Wunder bekannt. Es ist zu einem der beliebtesten und bekanntesten Inhaltsstoffe für Nahrungsergänzungsmittel geworden. Verschiedene Studien haben gezeigt, dass die Absorption, die biologische Verteilung, der Metabolismus und die Bioverfügbarkeit von Curcumin schlecht sind. Einige Studien haben gezeigt, dass diese Eigenschaften durch liposomale Verkapselung verbessert werden können.*
*Takahashi M, Uechi S, Takara K, Asikin Y, Wada K. Evaluation of an oral carrier system in rats: bioavailability and antioxidant properties of liposome-encapsulated curcumin. J Agric Food Chem. 2009 Oct 14;57(19):9141-6. doi: 10.1021/jf9013923. PMID: 19757811.
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